地板贴脚线怎么陪门是橡牙白,包窗也是橡牙白,地板是白带点灰,墙壁是淡黄,客厅 两个卧室是淡绿,淡红

地板贴脚线怎么陪门是橡牙白,包窗也是橡牙白,地板是白带点灰,墙壁是淡黄,客厅。两个卧室是淡绿,淡红。贴脚线怎么陪。

推荐回答

家居装饰三套色。 基本的三套色法是设计色彩方案最简单的手段。从纺织品、地毯、油画或花瓶之类的物品上选亲毯出三个颜色,按照以下的比例来分配: 百分之六十至七十的房间面积使用主色。主色通欺府常是最浅的那种颜色,往往被涂在墙上 百分之二十至三十的房间面积使用副色。副色通常选用中等色度的颜色,用于室内装饰及家具上。 百分之十的房征悟糟间面积使用点缀色。通常是最明亮或最强烈的颜色,用于房间的小摆设上。希望亚光亚小编的建议对你有所帮助。

方文林   2016-08-01 16:45

其他回答

基本的三套色法是设计色彩方案最简单的手段