按照生物学家进行生物分类的方法,我们已经知道,狗属于动物界、脊索动物门、哺乳纲、食肉目、犬科、犬属

按照生物学家进行生物分类的方法,我们已经知道,狗属于动物界、脊索动物门、哺乳纲、食肉目、犬科、犬属、犬种,同理,狼属于______纲、______目.

满意回答

生物分类单位由大到小是界、狗否急门、纲、目、科、属、种.界是最大的分类单位,最基本的分类单位是种.分类单位越大,生物的共同特征就越少,亲缘关系越远,包含的生物种类就越多匪朗;分类单位越小,生物的共同特征就越多,亲缘关系越近,包含的生物种类就越少.狼和狗应该属朗射于同纲同目,即:哺乳纲、食肉目.故答案为:哺乳;食肉.

匿名用户   2014-10-06 23:00