如果时间可以倒流(作文,从幼儿园到小学五年级这段时光你将如何度过)

其他回答

yjhjhj

我认为时光倒流 ,可以先写回忆小时候做过的种种做事,最后现在长大了,回忆起当时做过的往事,感到自卑,以后这样的错误保证不会再犯,愿时光倒流,一定不会再错了。结尾要得到升华,呼吁朋友们不要像你一样做错事后才知道悔改。光阴不会倒流。

首先,你可以说你很后悔,然后你可以在说一年级妈妈叫你做作业你原来的态度。现在想做的态度。等等。都可以

一个题材,,要不?就是要好好珍惜时光。中间加一些好的珍惜时光的句子。。然后绕这时光可以倒流真好。的素材来写,,,应该可以