被仓鼠咬了怎么办?之后有什么不良症状么

丙云逸_Gr6S    2014-03-27 21:37

满意回答

您好,一定要去最细 打针 ,虽然怪侨有事的顿毯剩可能性很小很小。您好。建议您立即用肥皂水冲洗伤口15分钟,然后到正规医院犬伤门诊消毒伤口并注射 狂犬疫苗 和 破伤风抗毒素 。

茂夏烟_r3oX   2014-03-27 21:41

其他回答

可能会几率得 狂犬病 ,要及时治疗!以防万一,还是要去打一下 疫苗 ,这样就放心多了!

苌绮晴_Iqde    2014-03-27 22:02

根据您的描述您上述情况属于被仓鼠咬伤之后担心的问题,其实你及时注射了疫苗,那么就不需要担心的目前你可以放宽心态对待就好,存在上述疫苗注射,那么就不影响的,一般都能产生抗体,不容易 感染 的

改骊艳_6bLc    2014-03-27 21:43