仓鼠宝宝营养不良怎么办???

我家银狐一窝下了4只 现在已经两个星期了快 其中三只已经长毛了 可有一只个头比他们都小 毛也长的比其他三至少 身上还能看出红色的皮肤 其他的基本上都是白色的了 感觉他营养不良 不知是母仓鼠不喂他奶 还是其他的小仓鼠欺负他 这应该怎么办啊?? 还有就是 我总给母仓鼠喂面包虫 怕他营养不够 现在小仓鼠们已经两个星期了 有的时候剩下的面包虫 他们会去吃 网上说他们消化系统还没发育完全 不能吃面包虫 这应该怎么办 小仓鼠长到多大才能吃面包虫???

满意回答

补充点营养,17天应该还没断奶,给母鼠吃点蛋糕或者买点面包乔唉虫补充蛋白质,每天还可以喂点青菜也或黄瓜。你这个情况看小鼠的情况还不是太差,因为如果体质太弱母鼠是不会继续喂奶的,会自然淘汰的。 至于小仓逝岩鼠应该一般就吃鼠粮你觉得他没有营养的话就1喂瓜子 瓜子要生的买来的要洗,不导唤捆然很脏的,晒干给他吃2蛋黄吃了这两样东西包你家小鼠胖胖的,毛色发亮不用每天吃不然要变胖子了 一月吃一次

危代芹_3myV   2014-08-22 14:09