女孩献血后出现月经不调是正常现象吗

宁雪晴_qdAl    2013-10-12 17:35

满意回答

可以的话请让 告诉你 自己研究的一个偏方队源夕 讲个故事.就是 自己减肥嘛.然后 不想吃饭买的红枣, 一天吃20颗.是泡在水里喝的.放了一块冰糖.就是一天泡这个吃.有时候吃别的. 结果是 这个月月经量多.去医院医生说报狗气血太碗迷旺. 那个寒心啊.哈哈 总结了.女孩吃这个有利于身体健康.少吃.不错 现在一天吃8颗. 你吃吃实验下.补补气.真的面色红润.你实验下.

望夏岚_K253   2013-10-14 10:58