试问通常感冒与H7N9禽流感有啥区分,通常感冒有感冒发…

试问通常感冒与H7N9禽流感有啥区分,通常感冒有感冒发...
罕乐志_kHO1    2015-08-18 16:33

满意回答

普通感冒 全身症状轻,轻度畏寒,发烧,头疼。 鼻子堵塞,流涕(清水样),继发细菌感染时,可发现黄稠脓性分泌物。 咽痛,咽干,轻度咳嗽,少量白痰。 病程通常5~7日。 化验室检查,白细胞掏蛋蛋可正常或增高。 人感染禽流感后的临床症状 (1)急性起病,早丰征期表现差不多普通流感,主要为发旧蒸烧、流涕、鼻子不通气、咳嗽、咽痛、头疼、全身不适。有点患者可见眼结膜炎。 (2)体温大多持续在39℃以上,热程1~7天,通常为2~3天。 (3)部分患者可有恶心、腹痛、拉稀、稀水样便等消化道症状。

圭元绿_g4vW   2015-08-18 16:55

其他回答

你好,建议口服维他命和藿香正气水,甘草片,多饮水,不要一次大量,而要反复少量,适当休息饮食以清淡为主,禁食冷饮,寒凉之物,注意合理起居,注意天气变化以及切忌在着凉之后暴饮暴食,不要吃大量肉食等难消化的东西

罕芳馨_6O4F    2015-08-18 17:02

禽流感本身就是一种流感,和普通感冒相比,全身症状更重,关键是具有传染性

卓惠然_PAC5    2015-08-18 16:59

普通感冒全身症状轻,轻度畏寒,发烧,头疼。鼻子堵塞,流涕(清水样),继发细菌感染时,可发现黄稠脓性分泌物。咽痛,咽干,轻度咳嗽,少量白痰。病程通常5~7日。化验室检查,白细胞可正常或增高。人感染禽流感后的临床症状(1)急性起病,早期表现差不多普通流感,主要为发烧、流涕、鼻子不通气、咳嗽、咽痛、头疼、...全身不适。有点患者可见眼结膜炎。(2)体温大多持续在39℃以上,热程1~7天,通常为2~3天。(3)部分患者可有恶心、腹痛、拉稀、稀水样便等消化道症状。

全部展开 收起
菅星晖_pBaD    2015-08-18 16:54

你好,建议口服维他命和藿香正气水,甘草片,多饮水,不要一次大量,而要反复少量,适当休息 饮食以清淡为主,禁食冷饮,寒凉之物,注意合理起居,注意天气变化以及切忌在着凉之后暴饮暴食,不要吃大量肉食等难消化的东西

功采文_L0BG    2015-08-18 16:49