我身在佛山市顺德区,我想问我是否是H7N9禽流感症状啊…

我身在佛山市顺德区,我想问我是否是H7N9禽流感症状啊...
华紫雪_yMlq    2016-08-21 21:21

满意回答

患者通常表现为流感样症丰逝状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上, 发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫电院综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等吴蛋禁。

库丹丹_AJyA   2016-08-21 21:35

其他回答

您好,禽流感症状为典型的病毒性肺炎,起病急;早期有高热,咳嗽等;起病5-7天呼吸困难,您好,你的症状很好像是因为肠胃炎造成的,可以服用胃复安医治

剧秀华_zDEQ    2016-08-21 21:48

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。

融风华_a3Pf    2016-08-21 21:46

您好。这个情况考虑是通常的感冒,不是禽流感,可以积极的进行医治为好的。依据你的情况是须要测量体温必须时可以服用退烧药,同时服用点抗炎药来进行医治为好的,勤喝水,饮食要清淡,不要吃有刺激性的食品,是有利于身体的恢复。

尾斐斐_YgKM    2016-08-21 21:42

您好。这个情况考虑是通常的感冒,不是禽流感,可以积极的进行医治为好的。 依据你的情况是须要测量体温必须时可以服用退烧药,同时服用点抗炎药来进行医治为好的,勤喝水,饮食要清淡,不要吃有刺激性的食品,是有利于身体的恢复。

雪向秋_v0TQ    2016-08-21 21:27