十二生肖有哪些是哺乳动物?

请说明下。。。。祥细些。。 如果不是十二生肖的不用说了

推荐回答

十二生肖中动物脂悠按物种上可吉垃分为三类 1、哺乳纲:鼠 牛 虎 兔 马 羊 猴 狗 猪 2、鸟纲:勒锈凡鸡 3、爬行纲:蛇 4、不存在的:龙

饶冷玉_wXnL   2020-04-13 06:54

其他回答

牛,虎,马,羊,猴,狗,猪。 鼠,兔,蛇不知道。 龙和鸡不是。

那个分四类的是对的~我就是生物专业的~~

哺乳的一类:鼠 牛 虎 兔 马 羊 猴 狗 猪 。

鼠 牛 虎 兔 马 羊 猴 狗 猪 这样详不详细。