你知道十二生肖吗?在这十二种动物中不属于哺乳动物的有(  )A.1种B.0种C.3种D.4

你知道十二生肖吗?在这十二种动物中不属于哺乳动物的有(  )A.1种B.0种C.3种D.4种

满意回答

牛、马、羊、虎、兔、狗、猴、猪、鼠等动物尽管它们之间差别很大,但它们都具有体表被毛、体温恒定、有膈、胎生哺乳的特征,属于哺乳动物,但体内有膈和胎生哺乳是哺乳动物司虏侨区别与其它动物的一个重要苦今特征.龙是虚幻的动吊梨物、蛇和鸡都属于卵生,分别为爬行动物和鸟类.故选C

匿名用户   2014-09-02 22:47