宝宝总是哼哼唧唧不睡觉,怎么办?

宝宝总是哼哼,动来动去,以为没吃饱,又喂奶还是这样,就是不睡觉。喂奶有时候也边哭边吃。为什么?
桑尔琴_7gGT    2014-06-06 18:11

满意回答

您好,多数是由于孩子还没有养成良好的睡眠习惯,可剩蛇查能会难以入睡,另外孩子在睡前身体困倦,但大脑还处于兴奋状态,难以入睡,祸减又很不适,常会有哭闹,适当安抚就可以了,不是病态,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固肿菜定模式哄睡,慢慢就会好转,不考虑病态

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

你好,宝宝睡觉不踏实,动来动去,应该是缺钙,多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

那拉念瑶_p9jp    2014-06-06 18:36

像这种的话应该是属于缺钙可以适量的补充鱼肝油多户外活动多晒太阳。

慕笑容_OrqW    2014-06-06 18:33