满月的宝宝总是哼哼唧唧不睡觉怎么办啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近这几天我发现宝宝一天到晚的不睡觉,总是哼哼唧唧的,那么这该怎么办啊?
郎飞荷_TLpJ    2014-01-31 10:01

满意回答

您好,多数是由于孩子还没有养成良好的睡眠习惯,可剩蛇查能会难以入睡,另外孩子在睡前身体困倦,但大脑还处于兴奋状态,难以入睡,祸减又很不适,常会有哭闹,适当安抚就可以了,不是病态,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固肿菜定模式哄睡,慢慢就会好转,不考虑病态

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

根据新妈妈的阐述,这种个体差异是由婴儿的先天气质决定的。气质与遗传有关,属于先天性的。所以就出现有的宝宝一出生就乖巧,不哭不闹,反之,有的宝宝让父母劳心费神。

覃春芳_Ltpb    2014-01-31 10:15

一般宝宝睡觉的时候会出现这样的情况,可以轻轻的拍拍宝宝,也可以躺下抱一下宝宝的。

松水风_A77W    2014-01-31 10:24

你好!宝宝要睡觉了!都会自已哼哼!其实是自已给自已唱摇篮曲~

暨天工_OAUX    2014-01-31 10:12

应该是在长大吧,婴儿都会吧

邬春燕_GvHO    2014-01-31 10:07