宝宝发烧38.9,舌苔白厚,舌尖溃疡,嘴角起泡,口臭,流清鼻涕,想知道

  宝宝发烧38.9,舌苔白厚,舌尖溃疡,嘴角起泡,口臭,流清鼻涕,想知道什么原因
束笑卉_SStS    2014-12-02 15:18

满意回答

你好,很高兴为你解答。孩子这是厘迷以明显的 上火 表现,平时一定航抽要多给宝宝喝白开水,加速身体排毒,缓解不适露眠。还要多吃水果、蔬菜, 补充维生素 ,避免上火。

伊贞芳_EHhc   2014-12-02 15:25