一岁四个月的宝宝嘴角,舌尖上有两处溃疡一样的白点 下巴有个红点 有口臭 前两天发烧但是已经退了 吃

一岁四个月的宝宝嘴角,舌尖上有两处溃疡一样的白点。下巴有个红点。有口臭。前两天发烧但是已经退了。吃饭喝奶什么的都正常,其他部位都没有红点疱疹什么的。会是手足口吗?
杨大胖是孩她妈    2014-09-08 00:05

其他回答

你好,你家宝宝估计是比较上火引起这样的,你可以给宝宝多喝水,这样观察看看,

非一般170    2014-09-08 07:57