宝宝的头上有一层白色的比头皮屑厚点的东西是什么?如何去除?

推荐回答

那是小儿头皮湿疹,记住千万不要干抠,会损伤宝宝的头皮,引起感染。建议把头发理掉,便于头皮乳痂的去除。 婴儿头皮乳痂的去除 头皮脚侨乳痂可用清洁的植物油清洗。导险方法是将植物油加热(不能是生油)后放凉涂在捆近今乳痂处。12~24小时后用婴儿安全梳轻梳头皮,乳痂就会掉下来,最后再用婴儿皂和温水洗净。若已结得很厚了,需多除几次。

睢康胜   2007-01-10 23:49

其他回答

这是生来就带的,“头信”部位更多。千万不能用手去揭。很简单,每次洗澡时用温热点的毛巾敷在头,一次并不能消除,慢慢就没了。

仲莹琇    2007-01-10 22:36

用强生的婴儿油试一下,很好用。

缺乏维生素E

仰丽容_obfm    2007-01-10 18:57