我家宝宝十四个月了!自从生完宝宝以后,我的头发开始脱落,并且头皮屑特严重,天天洗也不行,严重的都已

我家宝宝十四个月了!自从生完宝宝以后,我的头发开始脱落,并且头皮屑特严重,天天洗也不行,严重的都已经无法形容了!请问我应该怎么办?
゛我爱你,默默℡    2014-06-28 00:06

其他回答

你好,一般宝妈产后的话都是会出现脱发的现象的,平常的时候宝妈也建议多吃点含钙高的食物。

我是猫咪8    2014-06-28 10:08