宝宝拉了几天肚子,今天好了,明天能去打预防针吗?

夕绮彤_5Qzt    2015-09-28 17:39

满意回答

不可以贵夕告的,待宝宝拉肚子完全治好后,还要继缘金续观察一周,确定没什套舞么不适的话,才可以打疫苗。

李鹏   2016-12-07 17:11

其他回答

您好,宝宝出现这样的情况是正常反应的,因为疫苗属于灭活的病原菌,进入宝宝体内后刺激机体产生抗体,这个过程就像本身感染病毒一样的,只是疫苗都是经过处理的,所以宝宝会出现拉肚子的情况,您不用太担心,很快就会好的。

宁学义_5EPi    2015-09-28 18:02

你好,如果宝宝有拉肚子还没有痊愈是不能打预防针的,否则就会加重腹泻症状的。建议你可以给宝宝服用婴儿健脾散和思密达等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。等拉肚子治愈后再打预防针。

是绿蝶_nOrr    2015-09-28 18:08

腹部着凉或吃凉的食物会导致腹胀。可以用毛巾热敷腹部,也可用暖宝隔着内衣暖腹部,注意别烫着宝宝不比吃药。

郭德昌_hWSx    2015-09-28 17:56

不知你儿子打的什么针?饮食上是否有问题?

宇访儿_uy4q    2015-09-28 17:46