两个月的宝宝手足口病!昨天一直反复高烧38.5度至39.5度!注射一支免疫球蛋白,高烧以退今天一直

两个月的宝宝手足口病!昨天一直反复高烧38.5度至39.5度!注射一支免疫球蛋白,高烧以退今天一直是37.5度!医生说再让注射一支免疫球蛋白!我想问以后对身体好嘛?还是医生想多挣点钱!

其他回答

病情分析: 需要打的,免疫球蛋白是增强宝宝的抵抗力和免疫力的,偶尔用一次对身体作用不大的 意见建议: 如果长期用可以影响孩子的自身免疫力。可以加强营养。注意个人卫生。