我孩子最近老出现短暂性失明,失明后约半小时左右又自然回复,给孩子做了脑电图,心电图,头部CT,核磁

我孩子最近老出现短暂性失明,失明后约半小时左右又自然回复,给孩子做了脑电图,心电图,头部CT,核磁共振和腰传,还做了眼底检查都好者,请问我改给孩子再检查什么那

满意回答

你好,这种情况需要检查颅脑的动静脉血管,看看有没有畸形!

zhongguo583   2015-12-07 20:21