梦幻西游变异宝宝3技能能不能用垃圾兽决砸成4i技能高手来?

推荐回答

现在JN格斗定型了 白板可以砸出三JN 你这个 只能三JN了玻导 要是队相挎有人说可报认以砸出四JN 那让他试试 我以前砸书也是这样 白的很容易砸成三JN的 但你非要砸4JN 那你试试 只要你有钱 还不如打上三本好书呢 何必非得较劲呢 草 他们都说的轻巧 哪那么容易 和开宝箱子一样 我也没见过多少开出来持蚩尤的

匿名用户   2012-08-01 14:48

其他回答

可以的,这要看PR

3JN打书很容易把其中一个JN顶掉,主要还是靠运气 先不要打贵的书,用便宜的书先打出多个JN再把贵的书打上

可以的,没有什么技巧,买号兽决,直接砸吧,看你运气,可能基本就成,可能几十本也不成 这个就是看你运气的,我朋友砸了50本才出来

母婴用户141908421    2012-08-01 14:07