各位医生们请帮忙解答,我的宝宝从出生到现在嘴唇都不是乌的发紫的颜色,请问是怎么回事?之前有黄疸,退

各位医生们请帮忙解答,我的宝宝从出生到现在嘴唇都不是乌的发紫的颜色,请问是怎么回事?之前有黄疸,退的差不多了,宝宝现在34天
财_qQ5I    2014-10-03 06:55

其他回答

你好,像这个时候宝宝出现这样的情况应该还是因为有些缺氧,同时最好也是需要给宝宝注意保暖,有什么问题的话也是需要及时就医,

生活还在继续66    2014-10-07 12:52