我小儿出生一个月,目前查出新生儿黄疸 但小儿子,嘴唇有点发紫医生说有先天性心脏病 我想请问有这个…

我小儿出生一个月,目前查出新生儿黄疸。但小儿子,嘴唇有点发紫医生说有先天性心脏病。我想请问有这个可能吗?我这个是第二胎足月产。

其他回答

新生儿黄疸可以通过照蓝光,一般都能很快痊愈。如果说嘴唇发紫,那确实很有可能是先天性心脏病,可以等孩子再大点做个心脏彩超,就能明确诊断。先天性心脏病,你还是要重视的,因为这样的孩子很不好带。

昂凌丝_G6N6    2015-05-30 03:56