儿子不舒服,吃的奶水也吐了,又不吃奶粉,声音都哭沙了,半岁医生说是咽炎,怎么办?

患者信息:男 重庆 渝中区 病情描述(发病时间、主要症状等):儿子不舒服,吃的奶水也吐了,又不吃奶粉,声音都哭沙了想得到怎样的帮助:怎么办?

其他回答

第一,就是要多喝白开水,保持大便畅通,可用呋喃西林液或者洗必太含化之类的,不过不太推荐,小孩儿嘛,还是西药少用比较好,应该中医,清火散热为主吧——不过这方面我就不太懂了。给孩子少吃点没关系,别让他上火,好多家里拼命塞孩子,孩子不得病才怪。

打点滴注射营养针。用喷雾剂进行咽炎治疗。

尾烨熠_IWsb    2011-12-03 22:08