大家帮帮我啊!我儿子今天突然不喝奶粉了,我的奶水又少,不管我怎么补,吃什么都没有多少奶喂他

因为他这几天不拉屎,听朋友说把香蕉蒸熟喂给他吃可以改善,我就喂了,结果他不喝奶粉了,一喂奶粉就哭,该怎么办啊?奶还是吃,就是不喝奶粉,可是奶水不多,不够他吃啊!

推荐回答

不吃奶粉是不是口味不喜欢,把奶粉适当冲淡点。建议你把奶嘴给换了,有那种仿真的煮一下会软点。选择奶粉时一定要注意合适宝宝的口味,最好是偏母乳的,当初给宝宝选奶粉,我自己倒索锅是尝遍百草,雅培产品味最清淡,偏母乳的。 宝栋侨宝不拉便便,是胃肠道出了问题,多喝水,千万别和含有棕榈油的配方奶粉。你还是给宝宝试试雅培亲护吧,我家宝宝也一直喝着,亲护是不含棕榈油的,针对胃肠道不好的宝劳今笼宝有独特配方,试试看能不能改善宝宝便秘的情况

匿名用户   2011-11-14 11:00

其他回答

我家宝宝也是这样 奶水也是不够吃的 也不喝 奶粉 不用着急 慢慢来就好啦 问一下你家儿子多大啦 !~

米糊,米汤水果汤都可,奶粉不喝也罢!

这是正常现象,你别急,你试着先让他吃点人奶,然后换奶瓶,慢慢地他就会习惯了