岁主要症状:最近开始说话时不时结巴口吃发病时间:2009…

岁主要症状:最近开始说话时不时结巴口吃发病时间:2009...
冼元正_XxbV    2015-05-13 21:44

满意回答

您好葵竞现在口吃医治多集中在非药物医治上有言语练习心理治疗生物电反馈节否它行拍器改变发声办法延迟语音反馈办法声音掩蔽法等等.医治应针对个体各自的口吃特点性格情绪和行为等饥减的不同选用适合个体的医治办法.

虎和通_RDcs   2015-05-13 22:05

其他回答

您好现在口吃医治多集中在非药物医治上有言语练习心理治疗生物电反馈节拍器改变发声办法延迟语音反馈办法声音掩蔽法等等.医治应针对个体各自的口吃特点性格情绪和行为等的不同选用适合个体的医治办法.

偶修德_tpRJ    2015-05-13 21:48