学说话时口吃结巴这可咋整啊?

  专家你好。我家宝宝2岁多了,前段时间说话就结结巴巴的我们没注意,以为是刚学说话,在想下面要表达的意思。因为在重复说的时候就不结巴了。但最近突然发现说第一个字比如"我..."你..."就想憋在最里说不出来的样子,很费劲!唱歌背唐诗也不结巴!家里没有结巴的.怎么回事啊?要不要看医生呢?谢谢!
乐梓倩_gQyz    2014-10-17 14:20

满意回答

这个最佳选择是去医院看一下好点的

梁丘浩思_JGRY   2014-10-17 14:28

其他回答

让宝宝慢些说,我记得我宝不到二岁时也出现了这种情况,我可着急了,让宝慢些说,如果她结了我会很生气的,还好宝宝改过来了,可能宝宝都有这个过程。

轩辕绍钧_NC7G    2014-10-17 14:31

你好,这个要注意纠正,一般不会有事的,不必担心

汗夏旋_lbsF    2014-10-17 14:26

你好,这个要注意纠正,一般不会有事的,不必担心

闵建华_yMk4    2014-10-17 14:26