按上次月经的日子算我现在怀孕差一天七周可是现在为什么照B超找不到胎囊啊宫内宫外都没找到,HCG值8

按上次月经的日子算我现在怀孕差一天七周可是现在为什么照B超找不到胎囊啊宫内宫外都没找到,HCG值80多,孕酮40多正常吗?我现在还一直肚子疼,子宫内膜还曾厚了是因为什么??
凉不过人心    2014-06-25 12:23

其他回答

不能要的话,也要等一两周后B超确认才能进行流产。术后好好休息调养,恢复好了不留下后遗症就不会影响以后,半年后就可以正常要宝宝了。

明年花好    2014-06-25 12:47

怀孕了孕卵着床内膜也会增厚的,只是它还非常小,还看不到而已。如果宝宝准备要的,也没有什么异常症状,先不要盲目治疗。

明年花好    2014-06-25 12:37

你好,按末次月经算的只是一个大概,实际排卵时间不是固定不变的,排卵晚受孕晚,那查出来就晚,HCG值80多是受孕时间非常短的,这个数据肯定看不到的。建议再耐心等待,至少两周以后再复查才可能看到孕囊。腹痛正常,如果有出血就及时上医院。

明年花好    2014-06-25 12:29