你好 半年前我月经不调 有两个月没来 就去看了老中医吃了些中药 月经来了 但药停了后又没来 去医

你好 半年前我月经不调 有两个月没来 就去看了老中医吃了些中药 月经来了 但药停了后又没来 去医院检查说是多器囊卵巢 然后又吃中药 现在中药没吃 都已经二十天没来了 怎么办

满意回答

你好,对于你的情况,属于体质造成,可能有脾肾贸渐虚,减耀建议继续治疗垃府医,同时注意锻炼增强体质

zhuhw256   2016-02-04 22:59