现在三鹿不合格奶粉闹的挺吓人,我前段时间买了三鹿青壮年高钙配方奶粉给我男朋友喝

他现在吓的不敢喝,请问那个有问题的奶粉只是指幼儿奶粉,还是也包括所有三鹿牌子的奶粉呢,我买了好多,该怎么办

满意回答

是只是幼儿奶粉~没看媒体里只报婴幼儿结石么~

改可昕_fpTO   2008-09-16 08:55

其他回答

顺其自然吧

电话咨询三鹿,三鹿会给你答案

只是封锁了消息把,不要喝了,拿去退了.

我感觉没事..我昨天还喝了2包...撒尿挺顺畅的,和以前一样..尿也没浑浊,也没感觉难尿...大家应该理性对待这件事,不是说一个品种的出了问题就把全部品种一棍子打死...没必要,也不理性,毕竟没听到过大人喝三鹿喝成肾结石吧,基于这点就可以肯定得说三鹿青壮年奶粉没问题...