小孩上学户口

我的户口在外地,我对象的户口是本地农业户口,我在本县城买了房子,有房产证。如果我有小孩,户口怎么办才能上学不拿借读费呢。我在山东省淄博市买的房子。

满意回答

现在很多城市结婚或买房都可以落户的 孩子户口可编今挡以随母亲也可以随父亲 持《出生医学证明》、《计划生育证》、《结婚证》、户口簿到父亲或母亲潜苦户口所栋们在地派出所办理出生登记。

匿名用户   2020-01-18 13:58

其他回答

孩子户口可以随母亲也可以随父亲 持《出生医学证明》、《计划生育证》、《结婚证》、户口簿到父亲或母亲户口所在地派出所办理出生登记。 具体问题找办事处的工作人员询问一下就好了

现在很多城市结婚或买房都可以落户的 孩子户口可以随母亲也可以随父亲,凭出生证明及相关手续就可以落户的。

昝秋露_EmOo    2019-11-04 23:03