梦幻西游我想用个WZ 和HS抓宝宝开店因为我不想练龙,所以用个WZ帮家蓝,和放宝宝,因为为式过

另外问下129大堂5L加130技能不带装备的伤害是多少,看清楚在发…意见好的不会亏待大家的。

满意回答

龙宫的话能浪费多俗急少蓝捏、 两个吊兵耗号一起抓不是浪费更多点卡倘化咩。 DT那个伤害1100左右。

匿名用户   2012-02-13 00:18

其他回答

你去叶子猪下载一个梦幻工具箱不是什么都有了么

要捉BB开店的最好就是收个猎术高的LG号,蓝多,速度快。。一般都这样