baby五个月麻麻吃烟半个月目前戒烟来的急么对孩子影响大不大…

baby五个月麻麻吃烟半个月目前戒烟来的急么对孩子影响大不大...

其他回答

这种情况考虑是可以的,长时间吸氧对身体有害,更何况是对喂奶期的女性来说,吸氧不仅会影响自身的健康,对baby有会导致不良危害。 宝贝目前还小,呼吸道防御能力不足,一旦受到烟酒等异味刺激容易诱发感染,因此应当及早戒烟。假如目前能及时戒烟,考虑对孩子没啥大的危害

端依秋_FQp0    2017-04-07 11:24

这种情况考虑是可以的,长时间吸氧对身体有害,更何况是对喂奶期的女性来说,吸氧不仅会影响自身的健康,对baby有会导致不良危害。宝贝目前还小,呼吸道防御能力不足,一旦受到烟酒等异味刺激容易诱发感染,因此应当及早戒烟。假如目前能及时戒烟,考虑对孩子没啥大的危害

瓮惠美_19ph    2017-04-07 11:20