一直吃奶粉的孩子如何提高免疫力?

保健品,食物等均可

满意回答

听说合生元不错 多带宝舞行患宝运峡险动,就算很小的宝贝,引诱他多踢多动 带到游泳馆里游逝做泳也很好啊

乔幻玉_TUzN   2008-10-20 14:12

其他回答

不管是奶粉还是母乳喂养的宝宝,只要注意饮食、运动、睡眠、衣物、不滥用药物,免疫力都会很好的。

拜丹烟_KOKN    2008-10-20 15:43

免疫力是母体中携带而来,所以6个月以后的宝宝,从母体中携带来的免疫力就会减少,容易生病。所以对于已经断奶的宝宝,只要注意均衡饮食,免疫力自然就会提高,不需要保健品。

范姜佳思_V4DV    2008-10-20 14:02

这位家长, 建议你可以去咨询一次法国合生元, 我家两个孩子都是喝这个提高免疫力的,还不错,所以小的这个现在一岁多一点,喝了差不多三盒了,很少伤风感冒的,就是偶尔感冒只要发现得及时,一天喝一包小儿感冒充剂连喝两就好了,我大孩子两岁前也是总生病,后来也是听别人说喝合生元可增强抵抗力,一直喝到差不多五岁,...期间也很少生病,一年两三次最多,小的这个孩子二个多月就开始喝,现在一周岁三个多月,总共也就感冒了四次,而且九月份感冒的时候我自家备的小儿感冒充剂喝了两天就好了. 你去咨询一次医生,如果可以的话就建议你最好去广州合生元总部去订购, 那里比外面医药公司的便宜一点. 以上为经验妈妈之谈,主家长自己去决择.

全部展开 收起
乜晴丽_5upq    2008-10-20 14:01

牛初乳,和奶粉一起冲, 现在和羊奶粉的也多,说是提高免疫力的。 食物最好就是营养荤素搭配的吃啊,米饭,馒头为主食,绿蔬,植物蛋白,动物蛋白,零食少吃。可以不吃。当然水果是要适当吃的。 农村的小孩就是很好的例子啊,零食没有的。 他们很少生病的。