女 40 因为腰痛医生说是炎症 把环取了后医生开了些消炎药和止血药 吃了后就两个月都没来月经是

怎么回事呢?

其他回答

病情分析: 你好月经两个月没有来了如果排除怀孕的话考虑是月经不调的情况。 意见建议: 引起月经失调的原因很多,如性激素紊乱,内分泌失调,患妇科方面的疾病等等。建议您可以先吃点乌鸡白凤丸或是逍遥丸,如果还没有改善的话建议就诊检查性激素六项,B超看看,明确诊断,遵医嘱调理月经。

战晓燕_RaPy    2013-12-01 19:30