做幼师平时额外时间可不可以去幼儿培训机构当少儿老师啊?待遇高不高?

想请问各位有经验的大神,幼师去机构教学需要什么条件,待遇怎么样?如果教少儿英语怎么样?

满意回答

你好,宏博幼师回答: 幼儿教师如果去机构任教,待遇是根据劣串你的经验、学历、能力而定。敢蛇 一般你要是教英语科目,那么专业上的证书需要必备的,比如口语等级、公共英语等级证书、专业英语等级证书之类。 如果是幼儿教育方面的英语教学,最好考取双语幼师方面的证书再去工作。 如果你是英语专业的可能用人单位会加的重用你。 工资待遇的话,各地不同,视情况过们悠而定。

熊冬灵_nvJq   2014-03-03 17:01

其他回答

个反对和规范化广发华福