这个月例假推迟了8天还没有来乳房大了还有点疼但用试纸测也没有怀孕是怎么回事

满意回答

来例假之前也会有乳挤清房疼痛的症状建议再晚两天测试也就是十貌孟抓天左右崭蛋

红叶丰_mpP8   2011-05-20 19:09

其他回答

你好呀,我跟你是一样的,买了测试纸测没有怀孕,去医院做 B超也没有,当我要放弃的时候,我去验尿,竟然查出来是弱阳性,这个说明孩子太小啦,检查不出来,所以我建议你去医院看看

潮凝珍_by27    2011-05-20 15:59

试纸一般很准的,没事,放松心情