孩子这样说话是口吃吗?大人要注意说话的语气 宝宝大了会学的

孩子这样说话是口吃吗? 大人要注意说话的语气。宝宝大了会学的。
车鹏煊_Umiw    2013-05-20 21:58

满意回答

应该是目前这种生活方式影响宝宝的,经常两地跑, 让宝宝没有安全感 ,今天在这里,不知道明天会在射射抹哪里,最好就是在一个竞生地方不要两地跑, 父母想宝宝了可以常去外婆家看看,但不要总是接来接去,不同的生活环境对高射宝宝来讲也需要时间适应的

仲孙信鸿_TknC   2013-05-20 22:00

其他回答

与孩子的心理压力有关。但是在3-5岁有生理性的口吃,处理得当,不会对孩子的语言有影响。

辜子舒_xned    2013-05-20 22:17

这个不要紧,因为宝宝的词汇量很多,但是有表达不好才会口吃,这时候千万别责备宝宝,微笑的听他把话说完,过一阵就好了

斋绮云_P5HU    2013-05-20 22:17