我5月19,6月21,7月24来的月经,月经周期30—33天,请各位姐妹帮我算算8月的排卵期以及最易受孕是哪几天

推荐回答

您金劣好: 正常情况下,月经周期规律,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天之裁险脑间的10天内为排卵期,也是易孕期。 以往月经周期为33天,7月24日来的月经,排卵在8月12日左右,8月7日--8月16日之间的10天内为排卵期,也是易孕期。如果月经周期不规律,排卵时间容易变更,建议结合排卵试纸测试,或到医院院挤监测排卵,在医生的指导下同房受孕率较高。

暴凝莲   2011-07-31 20:28

其他回答

8月7日到13日!建议从1号开始每天早晨测体温并记录 基础体温测量的方法是: 在每天早晨醒后,不起床,最好在同一时间段,用口表测量体温。一般情况下,在排卵以前体温总是在36.5左右。排卵时体温稍下降。排卵后就上升到37度左右,平均上升0.5度左右,一直持续到下次月经来潮,再恢复到原来的体温水平。 如...果连续测量三个月经周期的基础体温,就能够推测出较准确的排卵日期。 另外,每天测量的体温,记录纸表格上,随时观察体温的变化情况。 体温最高的时候同房

全部展开 收起
尔德寿_QbIE    2011-07-31 20:40

按照你的这个时间,下次月经时间应该是8月24日到27日(开始),因此排卵期应该在8月9日到8月15日左右,你可以从8月10日开始用试纸开始测试,每天晚上吃过饭后两个小时的尿液(不要用晨尿)。

8月7八号吧