夏天宝宝穿袜子好还是不穿袜子好?

战琰琬_oRIN    2020-04-15 23:42

满意回答

夏天的时候还是要给孩子穿 袜子 的好,宝玻揭宝爱玩爱动悠险的,脚底也会容易出汗的,不穿袜子的话会滑的,孩子会容易摔跤的,所以给孩子穿也应该穿棉质的,吸汗,不容易滑,毫荒渐宝宝不容易摔 跤的。

撒傲旋_yd5k   2020-05-05 06:44

其他回答

您好,没有要求孩子需要穿袜子或者不穿睡觉,只要根据环境温度调整孩子穿衣或者盖被的情况就可以了,原则是避免受凉

张晓蕊    2020-04-21 17:08

本人主张天气炎热时,不要给宝宝穿袜子,更不能带帽子,即使天冷了,在室内也不需要带帽子。“耐寒能力”的训练是提高孩子免疫力的一个重要途径,不穿鞋袜,有助于宝宝触觉能力的发育。

王玉玮 主任医师    2020-04-27 20:44

宝宝夏天睡觉,如果开空调,建议穿上薄袜子,防止受凉。如果不开空调,家里面比较热的话,就不用穿袜子。要根据具体的情况具体分析。

李鹏    2020-04-24 15:06