婴儿几个月大晚上会好带拜托各位了 3Q

我宝宝快两个月了,我在外面工作,妻子在家里和妈妈一起带小孩,妻子说带宝宝每天晚上都要起来五六次甚至七八次(喂奶、换尿布、有时是哭了要抱抱她才不哭),睡不好,我很心疼老婆,我想问,宝宝要多大我妻子才能在晚上睡到安稳?

满意回答

你真的很优秀。一岁沃惑以后就菠脚会好些,至少不用喂炼指旧奶了,不会动不动就哭,只是起来两次让宝宝尿尿而已。

匿名用户   2014-04-26 18:23

其他回答

其实带就是个漫长的工程了,也谈不上哪个时期会好带点,因为每个时期都会有每个时期的担忧和麻烦.女宝宝早期是会比较闹,要晚上睡安稳要等宝宝开始填加副食以后,晚上吃了相对固体的东西比较耐饥了就会一觉到天亮了.你老婆真的很辛苦,好好疼她.同样能为你带着宝宝,看着宝宝一天天长大,作为妈妈的她也一定觉得再辛苦也...是幸福和值得的!

全部展开 收起