奶牛乳头出奶的地方肿了怎么办

推荐回答

这逼抓是个很难办的事情。乳头内部如果有障碍物需要手术切除。如果单纯是乳房炎,肌肉注录坊清射抗菌素就剩厉可以了。

沈安萱_Xn4g   2011-12-15 19:05

其他回答

看兽医吧,她很疼的~~~

希望楼主说明自己是散养小户还是牛场工作人员。 对于这种状况首先要搞清楚到底是机械创伤原因还是细菌感染,如果是机械损伤大多伴有出血和破损,若是感染大多不出血且伴有红肿热痛现象。如果仅仅是乳头上的问题不难处理,建议进行局部的检查,希望您可以将症状描述得更详细一些。