小孩九个月发烧两天现在用的退烧药退下来了 身上脸上长了很多红点点是不是出疹子?应该注意什么?用不用

小孩九个月发烧两天现在用的退烧药退下来了。身上脸上长了很多红点点是不是出疹子?应该注意什么?用不用上医院?发烧的时候上医院了医生说可能是出疹子。
re843854140    2016-05-03 07:45

其他回答

可能是出疹子了,我家宝宝反复发烧3天,第四天烧退了出了大小不一的红点点,今天从出来到现在第五天了,消的看不出来了。老年人说这是生沙子,不能见风,最好也别沾水

宁静_7nLM    2016-05-03 08:03