宝宝两个月得的鹅口疮现在都四个月了我给用的制菌素片和碳酸氢钠嘴里面好了可是舌头一直不见好过几天嘴里

宝宝两个月得的鹅口疮现在都四个月了我给用的制菌素片和碳酸氢钠嘴里面好了可是舌头一直不见好过几天嘴里面又有了就这样反反复复的怎么才能让舌头上的鹅口疮好呢?

其他回答

这个快不了,放心吧,我家儿子也是不大就一嘴鹅口疮都厉害了输了几天液也就那样后来吃这个药,只要注意卫生勤漱口会好的

蒯宛白_GhTI    2016-05-16 20:37