6周岁小孩喝了红桃消肿合剂中药后老是尿频是怎么回事

蔡舒方_xIOx    2014-03-20 09:40

满意回答

你好,建议作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养建议口服消炎药,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样务斯起到尿路凡沃冲洗的作用,忌行肆阶辛辣刺激性食物.

罕欣然_3rAm   2014-03-20 10:03