好奇怪哦,为什么把myeclipse关理页面上还可以操作?

其实我也不知道怎么搞的,myeclipse突然不见了,我看资源管理器里面也没有,神啊,可页面上面却还可以操作?怎么搞的?

满意回答

页面可以操作是因它搂捆为你的服务器(如:tomcat)没关,myeclipse是满尺java程怪唉序要通过jvm执行,也就是javaw这个程序。如果确实没有那说明它已经over了。

匿名用户   2011-05-27 17:39

其他回答

zhenght00 说tomcat,没关的原因,可以先分析一下