七岁男孩在上学的斑马线上被车挂了,报了交警的,然后到医院检查了医生说没有什么好大的问题,最多就是个

七岁男孩在上学的斑马线上被车挂了,报了交警的,然后到医院检查了医生说没有什么好大的问题,最多就是个皮外伤,请问这个是怎么理赔的,请各位律师还有懂法律的帮忙给我说一下大概谢谢了急急急
姐的冷漠取决与你怎么对我    2015-10-09 23:22

推荐回答

额,赔点医药费,和医药费一到两倍的精神费,如果是上班时间源狼,赔工资侨用,这是最好的赔偿金了,他基碗概又没事

匿名用户   2015-10-09 23:26