月子期间吹着右腿了,从右屁股到后脚跟疼的不行,伸直还好点,怎么办,现在月子第十八天,哪位好心人有个

月子期间吹着右腿了,从右屁股到后脚跟疼的不行,伸直还好点,怎么办,现在月子第十八天,哪位好心人有个好办法帮帮我,
D!m.n"    2016-04-25 13:38

其他回答

你好,月子病是一种产后风湿,与月子期间受风寒有关,一般在产后3个月之内治疗容易恢复 建议:你现在患病时间较长,只能尽量调节,平时注意避免受风、受凉,可以吃驱寒的中药及食物,适当活动,避免劳累,尽量保持良好心态

刘海青医生    2016-04-25 14:57