宝贝现在7个月大,这几天咳嗽的厉害,喉咙有痰 哭闹的很,做了雾化没效果,能做吸痰吗?急

宝贝现在7个月大,这几天咳嗽的厉害,喉咙有痰。哭闹的很,做了雾化没效果,能做吸痰吗?急
天心鸟    2015-01-11 08:47

其他回答

你好;宝宝可以口服鸡胆口服液止咳 结合消炎药物阿莫西林治疗,在这可以雾化治疗,还有潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。多喝水为好,祝你健康。

fyznh军    2015-01-11 10:08

鲜竹沥去痰挺好的,主要去痰,我家宝宝咳嗽有痰就吃的这个,你可以试试,我感觉效果很好

我在那里等你    2015-01-11 08:53