请问8月中旬出游,1大人1小孩(13岁)7-8天,青岛或昆明哪里最合适?

满意回答

你好,如果你来云南旅游,7至8天时间只够在大理丽江游玩,或只顿饥菠去西双版纳。版纳是热带地区,夏殊怨季气温更高,你可根据小孩的条件而定。 祝你旅途愉快! 参考资最裁料:www.nihaoyn.coom

匿名用户   2007-08-07 02:34

其他回答

我去过青岛.我感觉不错.再说你带有小孩可以去看看大海.想爬山还可以爬山7至8天应该够了.