小孩满了月是不是可以给他穿短袖短裤了呢!打防疫是和大人做检查一起吗?还是等小孩出生的那一天大人和小

小孩满了月是不是可以给他穿短袖短裤了呢!打防疫是和大人做检查一起吗?还是等小孩出生的那一天大人和小孩一起去?42天的月子真的不好过啊!
失去两个号的我    2014-07-11 07:54

其他回答

你好,宝月份还小,你可以穿长袖会更好一点呢,只是不要包太多件捂着容易长痱子,还有就是小肚子和小脚一定要护好,要不容易进风生病的呢

有法律制裁你的    2014-07-11 15:15

呵呵,那就好,你不用做饭洗衣服做家务么?再大点有怕宝宝从床上掉下来

谷中幽灵    2014-07-11 11:03

哎,我婆婆给我娃没干过几件事,洗的尿布是竟是屎粒粒,我重新一洗,她还觉得我找她麻烦,我一直都是一个人带,但是很辛苦。早知道真的雇保姆了,找个附近的,光是白天来的

谷中幽灵    2014-07-11 10:18

我婆婆就没给我看过孩子,几个月来一次,自己带孩子比较辛苦的,如果经济过得去雇个保姆吧

谷中幽灵    2014-07-11 10:05

我婆子都不管我,啥也不会

谷中幽灵    2014-07-11 08:34